|
|
Registros recuperados : 280 | |
Registros recuperados : 280 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de indutores de brotação na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria-RS, n. 258, p. 10, nov. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura da macieira; Indutores de brotção; Macieira. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138332/1/hawerroth-Agapomi-N258-p10-nov2015.png
|
Marc: |
LEADER 00449nam a2200145 a 4500 001 2035981 005 2019-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAWERROTH, F. J. 245 $aAvaliação de indutores de brotação na cultura da macieira.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria-RS, n. 258, p. 10, nov. 2015.$c2015 650 $aMaçã 653 $aCultura da macieira 653 $aIndutores de brotção 653 $aMacieira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|